Что заказывали на Таобао/1688 осенью 2018 года

Вот и прошел осенний сезон продаж. Подведем его итоги. Представляем вашему вниманию очередной отчет о том, какие товары заказывали из Китая этой осенью.

После летнего спада осенью объем продаж интернет-магазинов, созданных на платформе ОТ, увеличился на 14%. Покупатели активизировались. Помимо этого, осенью проходят одни из самых масштабных распродаж года 11.11 и Черная пятница. Все это способствует увеличению продаж в интернет-магазинах. Также сохраняется тенденция роста объема продаж китайских товаров. По сравнению с осенью прошлого 2017 года объем продаж этой осенью вырос на 17%.

Этой осенью тройку лидеров составляют сезонные товары, спрос на которые возрастает в период наступления холодов. Вообще в рейтинге большое количество теплой одежды: Свитера и кофты, Колготки и носки, Меховая одежда и многое другое.

Лидирует категория одежды Куртки и пуховики. Их было продано 34713 штук на сумму 188789$. Как правило, верхняя одежда стоит достаточно дорого. А китайские производители удовлетворяют спрос всех категорий покупателей, предлагая выбор от самой дешевой до самой дорогой высококачественной одежды. В 2017 году Куртки и пуховики были самым покупаемым товаром по версии наших исследований.

Интересно, что на четвертом месте нашего рейтинга находятся Мобильные телефоны. Их было продано на довольно внушительную сумму 96 332$. Обычно, Мобильные телефоны находятся в конце нашего рейтинга или вообще не попадают в него. С каждым годом благодаря широкому функционалу и разнообразию китайских моделей различные гаджеты становятся все более популярными и востребованными у населения. Доступные цены позволяют любителям технических новинок менять телефоны чуть ли не каждые полгода.

Соответственно с ростом спроса на мобильные гаджеты увеличивается количество заказов и на аксессуары для них, портативные зарядные устройства и другие расходники.

По-прежнему сохраняется спрос на детские товары. Осенью было продано большое количество не только Детской одежды и обуви, но и Детских игрушек. Спрос обусловлен тем, что у детских товаров небольшой срок эксплуатации ребенок быстро перерастает одежду, а игрушки надоедают или устаревают. Также в настоящее время на рынке детских товаров наблюдается повышенный интерес у родителей к образовательным и развивающим игрушкам.

Помимо сезонной одежды и обуви, в наш рейтинг вошли и другие товары, связанные с наступлением холодов: Обогреватели и тепловентиляторы, Коньки. В осенне-зимний период можно сделать акцент на таких товарах. Люди начинают готовиться к холодам заранее.

Сейчас вырос интерес к активному отдыху зимой, поэтому можно продвигать все товары для этого: лыжи, коньки, спортивная зимняя одежда, санки и многое другое.

А завершают наш рейтинг различные праздничные аксессуары. К ним относятся свечи, колпаки, шарики, гирлянды и другая праздничная атрибутика. Отдельно в наш рейтинг попали Новогодние и рождественские украшения. Это связано с предстоящими праздниками. Целевой аудиторией, как правило, являются семьи, которые устраивают праздники для себя и своих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.