Отзывы агентов OT Commerce

Мы в OT Commerce заботимся о поддержании лояльности среди наших клиентов, поэтому регулярно проводим опрос NPS, т.е. измеряем индекс потребительской лояльности. Так мы узнаем, насколько наши клиенты довольны нами и нашим сервисом, что думают про наши продукты и услуги. Также мы получаем очень ценные предложения и пожелания по нашей работе. Такая информация важна для любой компании в любой сфере бизнеса. Нам это помогает двигаться вперед и делать наши продукты лучше.

Опрос NPS проводится раз в квартал. В нем участвует определенная выборка агентов, с каждым из которых мы общаемся индивидуально. Таким образом, мы можем услышать каждого агента и учесть всего его замечания и пожелания. После этого составляется таблица со всеми ответами. Наши менеджеры смотрят, что из этого мы можем воплотить в жизнь и передают данную информацию на разработку.

Мы стараемся учесть пожелания каждого агента, хотя это не всегда получается, не все идеи можно реализовать. Тем не менее, наша команда постоянно совершенствует платформу OT, чтобы работа наших клиентов была комфортной и эффективной.

Подробнее о методике измерения NPS читайте в нашей статье.
В октябрьском опросе было много положительных отзывов агентов. Так приятно их было читать. Поэтому мы решили поделиться с ними в блоге. Итак, вот некоторые из них:

Отзыв агента Дмитрия Т., Украина, владелец Коробки ОТ с декабря 2014 года.

Отзыв агента Константина Б., Россия, владелец Коробки ОТ с февраля 2015 года.

Отзыв агента Екатерины И., Россия, владелец Коробки ОТ с августа 2017 года.

Отзыв агента Анны С., Россия, владелец Коробки ОТ с сентября 2017 года.

Конечно не все отзывы положительные, есть и отрицательные. Причем многие агенты дают конкретные рекомендации. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что нам надо улучшать как в нашем продукте, так и в нашей работе. Нам есть к чему стремится.

Отзыв агента Данияра Е., Казахстан, наш партнер и владелец Коробки ОТ с июля 2012 года.


В этом отзыве говорится о ежедневных бекапах, из-за которых происходило зависание сайтов на несколько минут. Бекап — это резервная копия данных. Он позволяет восстановить утерянную по какой-либо причине информацию. Поэтому без него нельзя обойтись.

Мы переработали бекапы, чтобы они больше не беспокоили агентов. Наши разработчики ввели дополнительные серверы баз данных и распределили нагрузку между ними так, что производительность главного сервера бекапами больше не затронута. Сайты больше не зависают, замечание агента было услышано.

Отзыв агента Валентины П., Россия, владелец Коробки ОТ с апреля 2014 года.

Наша документация постоянно обновляется. Мы стараемся сделать ее более доступной и понятной, поэтому все инструкции снабжены скриншотами каждого действия, которое нужно совершить для настройки чего-либо. Но если все таки что-то непонятно, то наши менеджеры клиентской поддержки всегда рады помочь и ответят на любой ваш вопрос.

Отзыв агента Анастасии К., Россия, владелец Коробки ОТ с марта 2015 года.

Наша команда работает по московскому времени. Но если возникают ошибки, связанные с работоспособностью сайтов, типа «сайт не грузится», то приходит оповещение нашим дежурным менеджерам. В течение часа они выходят на работу для устранения таких ошибок.

Отзыв агента Екатерины Е., Россия, владелец Ключа API ОТ с сентября 2015 года.

Работа по совершенствованию каталога и поиска ведется все время. В ответ на этот отзыв мы акцентировали внимание на поиске. Для того, чтобы лучше работал нужно подобрать поисковые слова и перевести их на китайский. Это связано с особенностями китайского языка и культуры. Например, «футболки» в их понимании — это тонкая кофта с нескольким видом рукавов: длинный, короткий, 3/4 и т.п. А у нас футболка — это кофта только с коротким рукавом. Поэтому все слова для поиска подбираются вручную.

Перед нашими специалистами уже поставлена эта задача, идет подбор слов. Любой агент может прислать нам слова, поиск по которым ему не нравится. Мы их поправим.

Отзыв агента Андрея И., Россия, владелец Коробки ОТ с января 2017 года.

Отзыв агента Елены С., Россия, владелец Ключа API ОТ с января 2017 года.

Отзыв агента Андрея Ш., Россия, владелец Коробки ОТ с августа 2017 года.

Мобильное приложение — относительно новая разработка. Все конкретные пожелания и замечания клиентов передаются нашему разработчику. Он выпускает обновления мобильного приложения, которые описаны на нашем форуме https://forum.otcommerce.com/forums/forumdisplay.php?f=209

Отзыв агента Кайрата С., Киргизия, владелец Коробки ОТ с августа 2017 года.

Полный перечень отзывов о нашей работе вы можете узнать на нашем сайте https://box.otcommerce.com/projects/comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.