Немного об интеграции Ключа API OT

Наша компания OT Commerce занимается изучением различных международных и национальных маркетплейсов. На основе этого мы предоставляем простой и быстрый доступ к ним через сервисы нашей Платформы. Сейчас в нашем арсенале такие крупные и популярные маркетплейсы как Таобао/Tmall и 1688.com.

Мы разрабатываем не только готовые интернет-магазины, но и даем возможность уже существующим сайтам на базе других CMS подключиться к сервисной платформе ОТ. Это позволяет наш программный продукт Ключ API OT. Он передает каталог популярных маркетплейсов, а также возможность поиска по ним в любой интернет-магазин, который его использует. Мы уже писали о Ключе OT, для чего он нужен и чем отличается от Коробки ОТ. Читайте эту статью тут. А теперь более подробно затронем тему интеграции ключа на сайт.

Интегрировать ключ можно практически в любой движок интернет-магазина, но для этого нужно внести изменения в программный код сайта. Точнее в него нужно добавить специальный модуль, который будет обрабатывать и вызывать API. Только после этого можно воспользоваться всеми преимуществами работы с ним.

В силу того, что основой нашей сферы деятельности является изучение различных маркетплейсов и адаптация их для работы, мы не занимаемся интеграцией Ключа OT API в разные CMS-системы, так как это не соответствует профилю нашей деятельности. Поэтому интеграцию Ключа осуществляют различные сторонние программисты. На нашем сайте вы можете увидеть наших партнеров, к которым можно обратиться за помощью https://key.otcommerce.com/ru/CMS-integration

Интегрировать Ключ API OT можно практически в любой движок интернет-магазинов: Bitrix, OpenCart, Magento, WooCommerce, Shopify, WordPress и многие другие.  

Не так давно наша компания заключила партнерство с международной компанией CedCommerce, которая работает на рынке электронной коммерции с 2010 года. За это время ей удалось сформировать команду высококвалифицированных специалистов и программных разработчиков. Они работают с такими популярными движками как Woocommerce, Magento, Prestashop, Opencart и многими другими. Помимо этого, CedCommerce занимается разработкой интернет-магазинов, маркетплейсов, приложений для смартфонов. В настоящее время, у них:

  • более 10 000 клиентов по всему миру;
  • круглосуточная клиентская поддержка;
  • команда квалифицированных разработчиков;
  • более 800 разработанных программных продуктов;
  • большой опыт работы с различными крупными розничными сетями: Walmart, Sears и NewEgg.

Теперь у наших клиентов появилась возможность воспользоваться услугами компании CedCommerce и создать свой интернет-магазин с интеграцией Ключа API OT.

Компания CedCommerce международная, поэтому общение осуществляется на английском языке. Если вы не имеете такой возможности, то вы можете воспользоваться услугами других наших партнеров https://key.otcommerce.com/ru/CMS-integration

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.