Минимальная стоимость товаров в заказе

За что любят Таобао? За грошовые цены на приемлемые по качеству товары.  Для агента такая «любовь» может стоить и прибыли и репутации  выкупать заказы, состоящие из не дорогих вещей,  с не большой общей стоимостью очень не выгодно. А риски по возвратам и разбирательствам по таким заказам достаточно велики.

В Коробке ОТ предусмотрен функционал, который позволяет застраховаться от таких заказов и выставить минимальную сумму, ниже которой заказ не может быть оформлен.

Изначально в эту сумму входила стоимость внешней доставки. Практика показала, что учитывать международную доставку не совсем правильно. Дело в том, что ее стоимость может в разы превышать сумму за товары в заказе, и агент в результате практически ничего не зарабатывает. Можно конечно учесть сумму доставки при расчете, но мы стремимся к совершенству, и по многочисленным просьбам наших клиентов, изменили функционал.

Теперь в минимальную сумму заказа не входит стоимость международной доставки, а учитываются только товары и доставка по Китаю.

295d3b1e95

В этом примере установлена  минимальная стоимость заказа в 500 руб.

Минимальную сумму заказа можно настроить в админке. Числовое значение ставится в выбранной валюте. Если сумма товаров будет меньше указанной, то при оформлении заказа клиент увидит соответствующее уведомление.

Логика работы  функционала изменена 13 апреля при обновлении сервисов, усовершенствования доступны для всех сайтов, созданных на базе Коробки ОТ. Обновляться не нужно.

А в ближайшем обновлении платформы проверка минимальной стоимости товаров в заказе будет происходить сразу в корзине, а не на последнем шаге оформления заказа, что намного удобнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.