Товары Таобао: миньоны династии Тан, печальная поэзия и собачья голова

Продолжаю обзор необычных товаров Таобао, и сегодня в мои сети попались миньоны династии Тан, и очень печальная поэзия. А еще собачья голова… В этот раз подборка получилась весьма себе культурная… прямо скажем, art-подборка. И можем поспорить о вкусах :)

А начнем мы все-таки с моды. Согласитесь, ничто так не способствует самовыражению, как аксессуары. Все просто – нацепил на себя какую-нибудь… штуку… И вот уже о твоих вкусовых пристрастиях знают все в округе. Хотя, по мне, так любителям пельмешек и яичниц хвастаться абсолютно незачем.

Acessories1

Другое дело – здоровое питание. Придерживаться диеты не так уж просто, морковка всегда должна быть в голове, чтобы не сорваться на сережки из бекона. Отличное решение – присобачить к ней наушники. Глядишь, и окружающие задумаются о правильном питании.

Acessories3

Если вы в тренде – значит обычные кеды у вас уже есть… Да и не обычные, той самой легендарной фирмы, тоже.  Но останавливаться на этом – значит сдаться на пути к званию «самого модного стиляги вселенной». Забирайте, и пусть вам все завидуют.

Acessories2

Есть еще одно предположение – эти кеды для родителей с очень «ручными» детьми. Такими, знаете, которые маму ни на шаг не отпускают. Тут, вроде как, и ребенок при маме, и руки свободны. А вот свободу передвижения никто не гарантирует.

Продает такие интересные вещи магазинчик Strange taste (Странный вкус), который находится в Ханчжоу. И главная его фишка – уникальность. Магазин гарантирует, что вы будете выделяться из толпы, и уж точно не рискуете встретиться с человеком с такими же аксессуарами.

 

Переходим к предметам искусства. Чем жили люди династии Тан (618 – 907 гг. нашей эры)? Ответ на этот вопрос нам дают замечательные картины.

tangSelfie TangMin

В общем, все, как у нас – селфи, миньоны… Утром на работу, надо успеть высушить волосы феном и почистить обувь… В обед – в кафе с подружкой, постим фоточки в инстаграм. Древние полотна о современной жизни – отличное решение для интерьера, особенно, если хозяева с юмором.

 

А теперь обратимся к поэзии. Стихи обычно рождаются в печали, а их авторы жаждут, скорее, признания, а не денег. Все эти особенности поэзии, как искусства, уместились в названии магазина «Печаль 50-центового поэта».  В магазине продаются стихи. Короткие. Грустные. Штук 70, не меньше.

SadPoet

Авторов четверо. Чем живут – непонятно. На самом магазине висит их поэтический дисклеймер: «В наш век поэты голодают. Наши стихи бесплатны, но если вам они нравятся, подайте на пропитание страдающим поэтам 50 центов».

 

Приобщились к высокому? Ударим по классике современным искусством. Вот вам голова собаки!

Dog

Не знаете, что это за собака? Да ладно! Этот мем взорвал интернет еще в 2013 году.  Зовут собаку Додж, она породы сиба-ину, и у нее очень забавная и выразительная морда. Настолько забавная, что ее решили примерить некоторые люди… Чем тут же воспользовались предприимчивые продавцы Таобао.

Голова – это недавняя фишка, а до нее были муфты и подушки. Чтобы точно воссоздать мем  Додж, производители сделали возможным писать на этой мордахе различные фразочки. Wow! So cute!

Любите искусство, покупайте на Таобао и хорошего вам настроения!

 

Татьяна Синенко,

Специально для ОТ Коммерс.

One thought on “Товары Таобао: миньоны династии Тан, печальная поэзия и собачья голова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.