Магазины OT Commerce будут представлены на Яндекс.Маркет

На днях мы анонсировали релиз модуля Селектор, позволяющего формировать собственный каталог из товаров Таобао. Каждый товар добавляется и переводится вручную, то есть с вашей помощью покупатели будут легко находить самые лучшие, отобранные вами для них товары. Этот функционал неоднократно просили разработать наши агенты, и вот он готов.

Напомним, что до релиза 15 июня цена Селектора 115$, после релиза — 190$.

А теперь самое интересное. Наличие этого модуля обязательно, если вы хотите выставлять товары из вашего магазина на Яндекс.Маркете!

32774_original

В начале этого года руководство Яндекс.Маркета обратилось к нам с предложением о сотрудничестве. Они заинтересованы в увеличении количества предлагаемых товаров на своем портале, и особенно — в товарах из Китая.

Маркет рассматривал в качестве партнеров ОТ Коммерс и Алиэкспресс, в результате в марте они приняли решение работать с нами.

Некоторые наши агенты уже пытались решить вопрос с размещением товаров на Маркете, но безуспешно — автоперевод товаров является непреодолимым препятствием для такого размещения. Модуль Селектор решает эту проблему — вы сможете транслировать на Яндекс.Маркет только те товары, которые сами выбрали и перевели. Модуль позволяет перевести название, описание товара и даже загрузить дополнительную фотографию, например, если на основном фото товара присутствуют иероглифы.

Сразу после релиза модуля Селектор мы приступаем к разработке интеграции с Яндекс.Маркетом.

Что важно учесть, если вы хотите, чтобы товары из вашего магазина были представлены на Маркете:

1) Подключение трансляции товаров из интернет-магазина на Яндекс.Маркет будет платным. Мы постараемся минимизировать его стоимость, но обещать бесплатное подключение пока не можем.

2) Оплата Яндекс.Маркету будет идти по CPA-модели (комиссия за переходы с Маркета в ваш магазин).

3) Каждый магазин будет проходить модерацию в Яндекс.Маркет, ниже перечень критериев, на которые будут обращать внимание при допуске:

  • наличие в feed (трансляции) только вручную переведенных товаров;
  • приятный внешний вид сайта и особенно карточки товара, в которую будет происходить переход с Маркета;
  • наличие на сайте всей актуальной для покупателя информации (помощь, правила покупки, доставки и возврата товаров);
  • хорошая поддержка пользователей на русском языке;
  • Яндекс.Маркет не размещает б/у товары, копии и товары без бренда.

Яндекс.Маркет предоставил список самых актуальных категорий для своих пользователей, старайтесь ориентироваться на них. Среди этих категорий электроника, детские товары, игрушки, одежда, обувь, товары для дома.

Вы можете посмотреть список листовых ТОП категорий в среднем по году .

Также можете посмотреть, как сам Яндекс.Маркет рассказывает о своих преимуществах и подключении: https://welcome.advertising.yandex.ru/market/?from=adv.

К слову, когда мы изучали Маркет для работы над этим проектом, мы нашли на нем  китайские товары, например, товары Kitmall.

 

Dresses

Обратите внимание, названия товаров одинаковые, описание отсутствует. Вы сможете успешно конкурировать с ними, поскольку, как мы писали выше, модуль Селектор позволит представить ваши товары более интересно и подробно.

Мы будем рады рассказать вам про подключение к Яндекс.Маркет. Обращайтесь к менеджерам клиентской поддержки в вашем скайп-чате или к операторам на //box.otcommerce.com.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.